Friday, April 27, 2018

FESTIVAL YOGA 2018 DI BANJARMASIN BERSAMA KIRANTI

Cara Tampil Cantik dan Sehat Bersama Kiranti
Hallo.. dear~ long time no see… maafkan gue yang lama tidak update tentang tips atau review yak… Kali ini ada bahasan yang sangat menarik ? Apa ya ?  ini ada event pertama kali diadakan di Banjarmasin loh.. *wow* adalah YOGA FESTIVAL 2018 yang diselenggarakan di Swiss Bel Hotel Borneo Banjarmasin (21/04) gue bersama Komunitas Female Blogger Of  Banjarmasin yang diundang oleh pihak penyelenggara. Nah, kalian pasti pada penasaran kan? gimana keseruan acaranya ini dan check this out !!!

Friday, April 20, 2018

REVIEW The Body Shop (Ginger) Anti Dandruff Shampoo

Rahasia Rambut Bersih Tanpa Ketombe

Hallo…. Dear , Beauties apa kabarnya?  Gue harap kabar kalian semua baik yah~
Jadi kali ini, gue bakal bahas Shampo anti ketombe karena masalah terbesar rambut gue salah satunya ketombe. Duh gak banget kan?? *feelsosad* ^^ udah gak asing sama produk buat dari brand The Body Shop , ini brand yang udah trusted banget dan disetiap mall pasti ada yah dear~~ . Fyi, rambut gue sekarang udah keadaannya udah membaik ya, kerena serangkaian perawatan rambut yang gue review kemaren dan Hair mist buat daily yah~~

Monday, April 9, 2018

REVIEW Emina Pop Rouge Pressed Eye Shadow (Gelato)

Eyeshadow Untuk Daily Makeup 
ala Enychan 
Hallo…. Dear , Beauties apa kabarnya? Pasti, baik kan…. Long time no see with Enychan~  
Post kali ini kita bahas apa lagi ya? Jadi, sekarang gue bakal bahas produk Emina lagi nih, apa ya? Yaitu Eyeshadow yang cocok banget buat Daily Makeup karena warnanya yang kalem banget dan  natural.  So......Udah cukup ya, basa basinya... Yuk cek review salah satu produk Emina dari gue kali ini ~
Check this out !!!
Read more Emina Cheeklit Pressed Blush (Violet Berry)

Thursday, April 5, 2018

WASAKA NUSANTARA GASAN URANG BANUA

Mau Tau Rumah Makan Khas Banua ?? Wasaka Nusantara Juaranya
Rumah Makan Wasaka Nusantara itulah namanya diadaptasi dari semboyan Kalimantan Selatan “WASAKA” Waja Sampai Kaputing. Ketika kita mendengar namanya pasti teringat akan perjuangan para pahlawan terdahulu dari kita, tapi apa yang menjadi ciri khas Wasaka versi ini? Ialah sebuah rumah makan yang meangkat kearifan lokal dari ciri khas Banjar dimulai dari nama hingga menunya.
Eny Kadinda Aprilya Blogger Template by Ipietoon Blogger Template