Monday, March 19, 2018

REVIEW Makarizo Hair Energy Scentsations (Cherry Blossom)

HAIR IS MY CROWN
Hallo…. Dear , Beauties apa kabarnya?  Gue harap kabar kalian semua baik yah~
Fyi, rambut gue sekarang udah keadaannya udah membaik ya, kerena serangkaian perawatan rambut yang gue review kemaren. Kalian mau tau ya ?? cek tulisannya dipost sebelumnya.
Jadi kali ini, gue bakal bahas tentang Hair Fragnance / Pengharum rambut ini merupakan salah satu produk dari Makarizo ya dear diperkaya dengan + ScenTech−F dan + Uv Protection ^^ udah gak asing sama produk buat hair care.
Produk Makarizo ini terdiri dari berbagai macam perawatan khusus  tapi dominan hanya untuk Hair Care. Mulai dari produk masker, hair tonic, shampoo, dan berbagai macam produk rambut lainnya, pokoknya banyak benget variannya.
Ini solusi buat kalian yang rambut sering bau apek/kurang sedap ketika terkena debu atau polusi serta membuat lebih percaya diri, penasaran kan ?
Well, Check this out !!!
All Varian Makarizo Hair Energy Scentsations
~ Cherry Blossom cocok untuk remaja karena aroma bunga yang ringan terispirasi dari Jepang.
~ Fresh Bouquet cocok untuk wanita dewasa karena aroma yang menggairahkan dan seksi.
~ Morning Dew cocok untuk wanita atau pria segala usia karena aroma yang menenangkan.
~ Ocean Brezze cocok untuk remaja karena aroma yang energik dengan segala aktifitas.
Udah tau kan apa aja variasi kesegarannya ?. Tapi yang bikin gue jatuh hati aroma Cherry Blossom ^^
Makarizo Hair Energy Scentsations (Cherry Blossom)
Bagian depan gue suka banget sama botolnya sama bentuknya yang pas d genggaman tanga, warna orange yang cantik membuat orang yang ingin menggunakan bertambah bersemangat. Nama varian terletak pada bagian depan warna magenta untuk varian Cherry Blossom serta penggunakan warna lain untuk varian aroma lainnya~
Bagian belakang bertuliskan tanggal expired, ingredients dan label ya~
How To Use ? Makarizo Hair Energy Scentsations (Cherry Blossom)
Buka tutup botolnya, semprotkan ke telapak tangan lalu usapkan kerambut atau langsung semprotkan ke area rambut  dari bagian atas hingga kebawah dengan jarak <15 cm dari wajah, untuk menghindari terkena indera mata. Berapa kali disemprotkan tergantung kebutuhan yah dear~ finally, done..
RATE  ( 4.5 / 5 )
Cocok banget buat daily, atau kerja untuk menunjang penampilan dengan rambut yang wangi sepanjang hari dan hasilnya sangat memuaskan menurut gue, and selamat mencoba beautist.
(+) LIKE
1.Friendly, ukuran dan bentuknya mudah dibawa.
2.Aromanya sangat lembut.
3.Tidak menimbulkan iritasi dikulit.
4.Hasilnya maksimal, mudah dalam aplikasi pada rambut.
5.Harganya terjangkau banget range 10.000−25.000.
(−) DISLIKE
1.Botol dari plastik jika terjatuh bisa penyok.
Nah, sekian ya informasi dari gue tentang “ Makarizo Hair Energy Scentsations (Cherry Blossom) “ kali ini semoga bermanfaat.
Byebye Beautiest
Salam hangat Enychan *kisshug*
My random gallery @enyadinda 
My busssines  @enychan_shoppu & @lolypoly_store
FB : Eny Kadinda Aprilya
Askline @enychan.id
Paid promote : enyaprilya@gmail.com

20 comments:

  1. Wah rate nya bagus ya. Kalo baca penjelasannya sepertinya yg morning dew itu enak baunya

    ReplyDelete
  2. Waah, baru tau sekarang ada pengharum rambut ya? Ada fungsi hair carenya juga ga selain sebagai pengharum?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Melindungi dari sinar uv dan menutrisi rambut juga hhe

      Delete
  3. Aku suka pake produk Makarizo yaa emang bagus sih tp yg ini belum pernah nyoba sih.

    ReplyDelete
  4. Aku blm pernah makai beginian eny. Ini sebenarnya fungsinya sbg moodboster rambut aj kh? Sbg pengharum aj atau punya manfaat lain?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pengharum mba diperkaya screentech-F dan UVprotection hho

      Delete
  5. Wahh samaan ya kita suka makarizo hehehhe, aku belum nyobain hair mistnya nih, jadi penasaran hihihi

    ReplyDelete
  6. warnanya segar banget yaa. bisa dicoba kali ya buat di rumah

    ReplyDelete
  7. Baca-baca reviewnya sih ini recommended banget ya buat perawatan rambut. Hihihi

    Boleh nih dicoba hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya apalagi seharian habis ngampus kan rambut bau apek gak bangett

      Delete
  8. aku pernah beli dan emmang enak sih, tapi lama-lama jadi susah di cari di daerahku :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah syg banget ya jadi.klo nemu mesti nyetock barang aja nih

      Delete
  9. wah ini kaka pakai juga yang warna pink, enak bikin rambut wangiii

    ReplyDelete
  10. ini andalan aku banget kalau habis panas-panasan, lumayan ga bauk matahari lagi rambutnya :|

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah bener bgt beph aku juga kalo habis jalan pake motor rambut apek langsung jadi wangi lagi deh..

      Delete

 
Eny Kadinda Aprilya Blogger Template by Ipietoon Blogger Template