Thursday, March 29, 2018

LOOK BARBIE WITH NUDE MAKEUP ALA ASIAN

Barbie Makeup Collaboration with BEAUTIESQUAD


Hallo…. Dear , Beauties apa kabarnya? Pasti, baik kan…. Long time no see with Enychan~  
Post kali ini kita bahas apa lagi ya? Jadi, sekarang gue bakal bahas mini tutorial menjadi seorang “Barbie” *wah* . Mau jadi kaya boneka? Of course. Ini merupakan kolaborasi pertama gue sama temen−temen dari BEAUTIESQUAD *imfeelsoexcited*. Awalnya gue ragu buat ikutan ini, tapi ketika liat judulnya “Barbie Makeup” perasaan gue yang tertangan banget dan udah lama pengen bikin look yang bikin gemes. Akhirnya gue beranikan diri untuk ikut kolaborasi ini dan akhirnya mendaftarkan blog gue. Yeah… kasih tepuk tangan dulu dong, hihihi..
Udah cukup ya, basa basinya jadi yuk intip gimana sih cara bikin Look Barbie ini ~
Check this out !!!

Monday, March 19, 2018

REVIEW Makarizo Hair Energy Scentsations (Cherry Blossom)

HAIR IS MY CROWN
Hallo…. Dear , Beauties apa kabarnya?  Gue harap kabar kalian semua baik yah~
Fyi, rambut gue sekarang udah keadaannya udah membaik ya, kerena serangkaian perawatan rambut yang gue review kemaren. Kalian mau tau ya ?? cek tulisannya dipost sebelumnya.
Jadi kali ini, gue bakal bahas tentang Hair Fragnance / Pengharum rambut ini merupakan salah satu produk dari Makarizo ya dear diperkaya dengan + ScenTech−F dan + Uv Protection ^^ udah gak asing sama produk buat hair care.

Monday, March 12, 2018

REVIEW Emina Cheeklit Pressed Blush (Violet Berry)

RAHASIA PIPI MERONA WANITA ASIA?
Hallo…. Dear , Beauties apa kabarnya?  Gue harap kabar kalian semua baik yah~

Gimana nih di pertengahan bulan Maret ini pasti udah pada sibuk sama kegiatan masing masing yaa… Contohnya gue yang udah lumayan padat jadwal kuliah sambil nyusu skripsi *eh….
Jadi kali ini, gue bakal bahas tentang Blush On / Perona Pipi ini merupakan salah satu produk lokal ya dear~ cintai produk lokal bangsa kita sendiri ^^

Friday, March 9, 2018

REVIEW Mustika Ratu "Hair Care Solution"

Perawatan Rambut Wanita Asia
Hallo…. Dear , Beauties apa kabarnya?  Gue harap kabar kalian semua baik yah~
Long time no see, no post no update *huhuhu* *I’mfeelsosad* gue bakal bayar sama tulisan kali ini, jadi gue bakal bahas tentang Hair Care but ini khusus produk dari Mustika Ratu ya.
Produk Mustika Ratu ini terdiri dari berbagai macam untuk perawatan rambut. Nah, jadi yang bakal gue review bagaimana sih caranya merawat rambut yang berketombe dan terlanjur rusak akibat colouring.
Eny Kadinda Aprilya Blogger Template by Ipietoon Blogger Template