Sabtu, 27 Januari 2018

REVIEW BIO ESSENCE 24K BIO GOLD (Gold Water)

RAHASIA WANITA ASIA AGAR TAMPIL MEMPESONA
Hallo dear ~ 
ketemu lagi sama Enychan gadis Asia dari indonesia berdarahkan suku Banjar  ^^
kali ini topik bahasannya apa ya? ada yang mau tau gak ? Kalian tau emas ? Emas itu apa ya?
Emas itu perhiasan kan,*dalamhati* tapi ada manfaat dari balik logam mulia ini untuk kecantikan loh !!!
Yay! ini ada beberapa manfaat dari kandungan emas untuk kecantikan :
1. Merangsang produksi kolagen,
2. Menuntaskan gangguan kulit,
3. Mampu mencegah komedo dan jerawat, 
4. Kandungan emas mampu membersihkan kotoran dan toksin,
5. Mampu menyamarkan kerutan,
6. Mampu menjaga kelembaban kulit,
7. Membuat kulit tampak merona dan berkilau,
FYi, karena gue bahas tentang  emas jadi ini merupakan salah satu produk yang ada hubungannya sama manfaat emas khususnya kecantikan yaitu dari brand terpercaya  
Bio Essence.
Bio-essence adalah brand Singapura yang pertama kali diluncurkan pada tahun 2001, dan diluncurkan di Indonesia sejak Agustus 2015. Bio-essence adalah rangkaian produk perawatan kulit yang terdepan  namun terjangkau sebagai solusi kecantikan bagi para wanita Asia, memancarkan esensi pesona wanita melalui teknologi bio-energi.
Bio Essence menggunakan Perpaduan Teknologi Bio-Energy (Teknologi Bio-Energy memberi energi kepada darah & oksigen sehingga penyerapan nutrisi produk ke dalam sel kulit menjadi lebih baik &  efektif) & Bahan Kecantikan Alam Langka (Royal Jelly, Bird’s Nest, dll) yang diformulasikan kedalam beberapa range produk salah satunya adalah 24K Bio-Gold, dan salah satu produk andalannya adalah 24K  Bio Gold Water yang bermanfaat sebagai anti oksidan, menjaga kelembaban kulit serta membuat kulit tampak cerah bercahaya.
24K Bio-Gold Gold Water
Dengan kandungan gold dan ekstrak herbal yang membantu memelihara keremajaan kulit serta membantu kulit menjadi lebih baik dan tidak berminyak. 24K Bio-Gold sangat ringan sehingga dapat digunakan sebagai pengganti atau bersamaan dengan toner tanpa membuatnya terasa tebal di kulit. 
Manfaat Produk :
• Kulit tampak lebih cerah dan bercahaya.
• Kulit tampak lebih halus dan mulus.
• Membantu Memelihara Elastisitas Kulit, memelihara kulit tetap terasa kencang dan kenyal.
• Membantu mencegah penampakan tanda-tanda penuaan pada kulit seperti garis-garis halus dan kerutan. 
• Memelihara kelembaban dan menjaga tampilan kulit tampak tidak berminyak
• Menutrisi dan memelihara keremajaan kulit sehingga kulit tampak sehat dan segar
Cara Pemakaian :

Gunakan dua kali sehari, setiap pagi dan malam. Setelah membersihkan wajah dengan Awakening Day Cleanser, tuangkan secukupnya dan aplikasikan pada wajah dengan pijatan lembut hingga terserap seutuhnya.
TESTIMONI ^^
Like :
~ Mudah meresap pada kulit wajah
~ Friendly
~ Tekstur lembut
~ Baunya soft (harumnya bikin kangen)
Hasil penggunaan Bio Essence Gold Water dan sebelum gue make makeup and pastinya bikin glowing gitu :*  ini skincare recomended banget ya girls~

RANGKAIAN PRODUK 24K BIO-GOLD LAINNYA
1. Skin Awakening Day Cleanser
Membersihkan dan mempersiapkan kulit untuk penyerapan produk perawatan kulit yang lebih baik. Formulanya kaya akan busa halus dan lembut, membantu membersikan dengan optimal tanpa membuat kulit menjadi kering.

Manfaat produk :
• Membersihkan dan mempersiapkan kulit pada pagi hari 
• Membersihkan secara lembut tanpa rasa kering pada wajah dengan busa yang kaya dan lembut 
• Menyegarkan dan melembabkan kulit wajah.
• Mengandung Anti Oksidan untuk membantu melindungi kulit dari paparan radikal bebas 
• Membuat kulit tampak lebih bersih, cerah bercahaya 
2. 24K Bio-Gold Day Cream
Bio-essence 24K Bio-Gold Day Cream menyiapkan kulitmu sebelum memulai hari dan  melindunginya dari pengaruh buruk lingkungan. 
Manfaat Produk :
• Dengan kandungan anti oksidan, 24K Bio-Gold diserap oleh kulit untuk membantu melindungi kulit dari paparan radikal bebas.
• Formula tidak berminyak, namun memberikan kelembaban pada wajah dan leher. 
• Membantu melindungi dan menjaga kulit wajah di siang hari. 
3. 24K Bio-Gold Night Cream
Krim malam yang mengandung anti oksidan yang memberikan nutrisi setelah seharian beraktivitas, membantu menjaga keremajaan kulit dan kulit cerah.
Manfaat Produk :
• Dengan kandungan anti oksidan, 24K Bio-Gold membantu melindungi kulit dari radikal  bebas yang menyebabkan penuaan dini. 
• Membantu menyamarkan penampakan garis halus dan kerutan pada wajah dan leher. 
• Membantu menutrisi dan melembabkan kulit wajah dan leher untuk mengurangi kekeringan dan garis halus. 
• Menjaga keremajaan kulit dan kulit tampak cerah
4. Dual Eye Essence 
Krim yang di formulasikan untuk merawat area sekitar mata, mengandung Bio Gold dan Bio Platinum sebagai anti oksidan ganda yang membantu melindungi kulit dari paparan radikal bebas. Formulanya ringan dan mudah menyerap, sehingga tidak meninggalkan rasa lengket dan berminyak.
Manfaat Produk :
Membantu mengurangi penampakan kantung mata dan mencerahkan lingkar hitam 
• Membantu menyamarkan garis halus dan kerutan 
• Dengan anti-oksidan, 24k Bio-Gold membantu meningkatkan regenerasi kulit untuk mata yang tampak berseri-seri 
• Melembabkan dan mencerahkan kontur mata yang kusam
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Bio  Essence (Gold water) 
Rate 5/5 *wow amazing*
Gue suka banget yaa soalnya efeknya langsung walaupun baru sekali pemakaian. Range dari rangkaian produk untuk membantu mengurangi  penampakan tanda-tanda penuaan dengan memadukan emas sebagai anti oksidan dan teknologi Bio-Energi sehingga memberikan hasil lebih maksimal.

Buat kalian yang pengen #showyourglowingskin produk #bioessence  ini lah pilihannya guys! cek aja di #bioessenceid
Info lebih lanjut kalian kunjungi salah satu social media dibawah ini girls~
1. Facebook klik disini
2. Twitter klik disini
3. Instagram klik disini 

Semoga tulisan kali ini bermanfaat buat kalian semua girls~
Salam hangat *kisshug*
Enychan ^^ bye bye~~~~
My random gallery @enyadinda 
My busssines  @enychan_shoppu & @lolypoly_store
FB : Eny Kadinda Aprilya
Askline @enychan.id
Paid promote : enyaprilya@gmail.com

14 komentar:

  1. Wahh, keknya wajib dicoba ya bio essence ini soalnya banyak kegunaannya. Bahkan kalo dipake semacam bikim seger gitu ya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyah, kalo pengen liat2 produknya cek di websitenya aja yahh hihi
      selamat mencobaa

      Hapus
    2. Yuhuu, udah aku liat diwebsitenya juga keren deh pokoknya bio essence ini.

      Hapus
  2. Bisa jadi referensi kalo nanti review peel off gold punya ku nih.... Banyak banget manfaat skincare dari emas ya, kalo aku sih tujuannya buat anti aging, krn udah mulai muncul wrinkle T_T

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mba ini rekomended banget deh,dan bikin glowing gituuu... gak lengket cepet meresap..

      Hapus
  3. Iya, pernah dengar juga. Perawatan emas ada disediakan oleh beberapa salon kecantikan. Luar biasa ya manfaatnya. Harus nyoba bio essensces series nih kalau mau dapat manfaat emas yang maksimal.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mbaa, emas nih gk cuma perhiasan tpi di dunia kecantikan top banget

      Hapus
  4. Jadi pengen. Ada kolagen kolagen gituh. Biar kulit kenyal n lembut kan ya? Btw..makainya harus sepaket gitu kah?

    BalasHapus
  5. Jadi pengen. Ada kolagen kolagen gituh. Biar kulit kenyal n lembut kan ya? Btw..makainya harus sepaket gitu kah?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa sepaket bisa gk, tapi bagus lagi sepaket mba buat perawatan eny baru make gold water aja udah ngerasa hasilnyaa

      Hapus
  6. kemarin katanya di guardian ada promo bioessence ini yaa. sayang uey nggak sempat beli

    BalasHapus
  7. Yah, syg bgt mbaa iya di guardian udah ada jual jual bio essence

    BalasHapus
  8. Hi Eny! wah aku juga sebenernya tertarik banget buat nyobain produk Bio Essence ini hehehehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Buruan kak.dicoba beneran deh rekomended banget produk ini.

      Hapus

 
Eny Kadinda Aprilya Blogger Template by Ipietoon Blogger Template