Saturday, January 27, 2018

REVIEW BIO ESSENCE 24K BIO GOLD (Gold Water)

RAHASIA WANITA ASIA AGAR TAMPIL MEMPESONA
Hallo dear ~ 
ketemu lagi sama Enychan gadis Asia dari indonesia berdarahkan suku Banjar  ^^
kali ini topik bahasannya apa ya? ada yang mau tau gak ? Kalian tau emas ? Emas itu apa ya?
Emas itu perhiasan kan,*dalamhati* tapi ada manfaat dari balik logam mulia ini untuk kecantikan loh !!!
Yay! ini ada beberapa manfaat dari kandungan emas untuk kecantikan :

Monday, January 22, 2018

Tips Tampil Cantik Disaat Travelling Ala Enychan

INGIN TAMPIL CANTIK SETIAP SAAT?
Setiap perempuan pasti ingin selalu tampil cantik setiap saat, kapanpun, dimanapun, berada.
Nah, jadi gue bakal bahas sesuatu hal yang pastinya udah gak asing didengar salah satunya.
Cara tampil cantik saat pergi Travelling? Feel excited banget kan, buat kalian yang memang suka pergi jalan-jalan.

Thursday, January 18, 2018

Tips Memilih Niche Blog Untuk Blogger Pemula ala Enychan

HAL YANG HARUS DILAKUKAN SEBAGAI BLOGGER PEMULA
Hallo…. Dear , long time no post update.
So, kenapa yah ? gue lama gak muncul atau belum ada nulis lagi dan baru sekarang. Jadi gue mau cerita flashback dikit nih tentang kesibukan gue akhir akhir ini sampai gue udah hampir melupakan dalam hal tulis menulis, oopss wait…. Becanda kok guys!
 
Eny Kadinda Aprilya Blogger Template by Ipietoon Blogger Template