Friday, December 8, 2017

Sun of shadow ( Casual Concept)




GURUN VERSI BANJARBARU PUNYA

Hallo dear~~ happy satnight...
udah kangen gak nih, ama tulisan gue kali ini gue bakal bahas tentang tempat yang pastinya udah gak asing dong buat kalian ya... Mau tau apa ?? Tempat yang pernah hits pada masanya, yaitu tempat bekas galian proyek dari pemerintah berlokasi di gunung kupang, banjarbaru.


Read :
Red hook Concept Sunny Day ini salah satu post yang lokasinya berdekatan yah hihi





Today is so a long day ~~ huft :( feel so tired for this today guys
hap hap this secondly old photo with Casual concept, four  years ago.
Really miss my long hair~~
Note ** Cerita rambut panjang lebat gue dulu, yang udah gue potong sekarang jadi sebahu dan udah gak sanggup lagi buat rambut sepanjang ini... Tapi gue emang sayang banget sama rambut panjang gue ini... huhu miss so badly...
Kalian pasti tau kan rasa sedih ketika sayang sama sesuatu hal tapi gak bisa buat mempertahanin hal itu, dan gue kepaksa buat potong rambut itu dulu karena suatu hal dan lain hal, fyi ngurus rambut panjang kaya gue itu emang gak mudah kalo gak rajin buat ngurus gak bisa jaga dia hiks hiks.....
Singkat kenapa foto ini bisa diambil ? waktu iseng ngumpul sama temen terus jalan-jalan nyari view aja buat foto bareng, lokasi yang gak jauh dari sekolah dulu juga walaupun lumayan juga sekitar 15 menit buat kelokasi yang dulunya bekas proyek tambang dan sekarang dijadikan komplek perumahan, Gunung Kupang siapa yang tidak tau tempat ini ~~ hihi
Penuh pengorbanan buat pake heels diatas batu-batu So, buat photoses apasih ya engga gue dikorbanin :)
Note**Lokasi ini sekarang udah penuh sama permukiman penduduk yang dominan pendatang, soalnya perumahan sekarang dimana mana udah dibangun, dan digusurlah yang seharusnya zona perbukitan dia area cempaka banjarbaru.
Fashion (Black Mini Skirt & Glitter Tanktop) with butterfly necklace, and bisa di mix sama long cardy supaya kesannya lebih sopan+formal ya dear.....
Mix and match ini lebih cocok lagi ya buat acara nuansa malam example Sparkling Night or ext. Btw baju ini juga punya sejarah loh, soalnya ini baju yang udah lumayan lama punya nyokap gue, dan pada masanya juga pernah trend dan sampai sekarang masih gue simpen.. Terlalu banyak kenangan sama inner yang satu ini.

Wardrobe&Shoes By Me
Pict By : Viki DC
Cam : Canon EOS 
Loc : Gunung Kupang Cempaka Banjarbaru





- Seni itu indah dan bebas tak ada batasan akan hal itu-


My random gallery @enyadinda 
My busssines Lolylpoly.id @enychan_shoppu & @lolypolyproject
FB : Eny Kadinda Aprilya
Askline @enyaprilya

Paid promote : kadinda.april@gmail.com

6 comments:

  1. Aku pernah punya rambut lebih panjang lagi dari itu, dan alasannya cuma karena gak boleh potong rambut sama mama. Dan alasan Mama agak aneh sih "Jaman sekarang jarang ada gadis jawa berambut panjang" lah trus gue di suruh mempertahankan rambut panjang demi mewakili seluruh gadis jawa? kwkwkw... dan lagian udah pake hijab mana kelihatan?? btw bagus itu lokasi fotonya, kapan2 pengen ah kesana...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini kok sama ya, rambutku pernah sepinggang dan dilarang keras sama mama buat dipotong.
      Padahal pakai hijab dan kalau udah tengah hari Masya Allah sejuk banget. 😂
      Tapi yasudahlah asal mama senang, anaknya nurut aje.

      Delete
    2. Wkakakakaa untungnya aku tak ada pengalaman aneh-aneh gitu. Untung ortu bebas akan apa aja mau anaknya. Hihi

      Tapi dulu emang rambut panjang juga karena memang suka rambut panjang aja sih. Kaya lebih girly gitu. He

      Delete
  2. Uma eny kada kepanasan kah befoto disitu. Kena meleleh loh.. Wakakakak.. Aku belom kesana uda pindah aja akunya. Penasaran jadinya

    ReplyDelete
  3. Waa rambut eny panjangnya. Aku pernahnya cuma sampai sepunggung kayaknya. Setelah itu dipotong terus karena rontok

    ReplyDelete
  4. Jd inget zaman SD deh liat rambut eny.. Tp ak udh move on wkt SMP mulai bye bye sm rambut panjang.. Soalnya mukaku cocoknya model rambut cincang pendek. Eh, skrg mlh suami yg mau rambut panjang lg.. Akhirnya panjangin aja dah.. Haa

    ReplyDelete

 
Eny Kadinda Aprilya Blogger Template by Ipietoon Blogger Template