Sabtu, 02 Desember 2017

Red Hook Concept Sunny Day Photoshoot

Cuaca Panas Terik di Rumah Jomblo
Halloo Dear~~ 
long time no post about fashion with enychan ^^
i miss youuuuuu so muchhhh xoxoxo
lama tak update dikarenakan diserang gejala deadline tugas yang banyak sampai tumpeh2 *LOL but, itu cuman alasan tipis mungkin karena guenya yang gak bisa bagi waktu buat ngepost hhe...
Alhamdulillah yaa, berkat karunia Allah swt tugas besar sebentar lagi selesai dan akan memasuki masa dimana sebentar menuju semester tua yaitu skripsi yeay, horror banget waktu udah denger kata kata ajaib itu (TA atau tugas akhir)

tapi dibalik itu semua disanalah kita bisa tau hasil akhir dari kita kuliah kurang lebih 4 tahun kan.... so, tunggu aja cerita keluh kesah selanjutnya ketika sudah memasuki skripsi.

Wardrode by : Me
Acc by : P.H collection
Pict By : AB
Cam : Sony DSC
Loc : Cempaka,(Standing Alone) Gunung Kupang
Cerita dibalik foto ini waktu bulan ramadhan juga mungkin 4 tahun lalu yak, jalan-jalan sore sambil nganter barang kan.. terus liat itu pagar kayu yang ada kawat-kawat kayanya bagus buat foto, yaudah langsung stop aja disana~~ dan biasa di fotoin sama sahabat aku hihi udah gak tau malu photses di pinggir jalan raya :D ya masa bodoh lah karena dibalik hasil yang bagus semua butuh pengorbanan hihi....
Terus waktu menuju arah pulang ketemu lagi sama perumahan yang dulunya bekas tambang 
( Standing alone atau rumah jomblo ) buat postingan tentang standing alone bakal ada dipost selanjutnya....  cuacanya saat itu yang masih panas terik tepaksa difoto dari jauh aja rumahnya, gak sanggup buat naik keatas sana ditengah puasa gitu... tapi biarkun waktu puasa foto ini diambil gue tetap tahan ya puasanya.



Fashion buat mix and match baju gak ribet sih tergantung mood aja hari itu pengen ala-ala korea gitu, tapi warnanya kontras banget ke emo-emo yang berjaya pada masa (BlackRed)
Red Ribbon supaya rambut bervolume bikin aksen girly~ hihii
Terus, Sendal yang semata kaki talinya tapi gak pake hak bikin ramping cocok buat yang suka pake mini skirt atau minidress lainnya... feminime banget kan~~ bisa di mix sepatu boot buat dapetin gaya Cool/Sporty



My random gallery @enyadinda 
My busssines Lolylpoly.id @enychan_shoppu & @lolypolyproject
FB : Eny Kadinda Aprilya
Askline @enyaprilya
Paid promote : kadinda.april@gmail.com

13 komentar:

  1. Aku dulu punya kalung yang kayak kamu pake tapi entah dimana sekarang. :(

    Btw, rumah jomblo. Aku sampe sekarang belum pernah kesana. Hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalungnya waktu musim pada jamannya the owl hhii..

      ayo ksini bareng kak

      Hapus
  2. Wah itu rumah jomblo udah dari 4 tahun yang lalu ya ada di situ

    BalasHapus
    Balasan
    1. lebih dari 4 tahun malah mba.. cuman sekarang udah diperbaikin sehabis badai itu ...

      Hapus
  3. Wah rumah jomblo. Sekian tahun di bjb aku belom pernah kesana. Nyesel juga skrg uda di samarinda hiks

    BalasHapus
    Balasan
    1. ayoo mba ruli balik balik ke bjb lagi hohohoho

      Hapus
  4. Aku suka outernyaa.. Mau dong dibeliin.., *hah? Dibeliin? Hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. mungkin udah gak ada lagi yg jual mba, ini turun temurun dari punya mamah eny wkwkwk

      Hapus
  5. Sesi photoshoot emang menyenangkan. Apalagi kalau pakai konsep kayak gini. two thumbs up lah Mbak. Lokasinya juga lagi hits, meskipun padang ilalang berkawat itu sepertinya luput dari kamera kebanyakan wisatawan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya itu mba, padahal di pinggir jalan aja cuman kan, pasti banyak orang lewat disni hhi

      Hapus
  6. Berapa kali mau ke rumah jomblo tapi ga tau lokasinya wkwk dan sampe skarang blm prnah ksana hahaa

    Warna hitam emg paling mudah ya mix n match nya wahahah

    BalasHapus
  7. ayoo bareng eny kesana lagi kuyyy....
    iyapp hitam emang pake warna apa aja mah cocok mba^^

    BalasHapus
  8. rumahnya unik ya, di atas sana dan pagar kawat sudah jarang ditemui, adapun biasanya untuk pagar lapangan bandara.

    BalasHapus

 
Eny Kadinda Aprilya Blogger Template by Ipietoon Blogger Template