Thursday, December 14, 2017

Ingin Resolusi Hebat?? Beberapa Best Planning 2018 ala Enychan


RESOLUSI UNTUK 2018 

        (pixabay.com)
Hallo guys !! see you again with enychan :* (kisshug) jadi kali ini gue bakal bahas tentang akhir tahun ini serta pencapaian yang pengen gue capai yah, hmmm pasti bingung kan maksud dari pembuka gue jadi kalian baca dulu deh arti RESOLUSI itu apa ??
Check this out !!!!!!!!

Friday, December 8, 2017

Sun of shadow ( Casual Concept)




GURUN VERSI BANJARBARU PUNYA

Hallo dear~~ happy satnight...
udah kangen gak nih, ama tulisan gue kali ini gue bakal bahas tentang tempat yang pastinya udah gak asing dong buat kalian ya... Mau tau apa ?? Tempat yang pernah hits pada masanya, yaitu tempat bekas galian proyek dari pemerintah berlokasi di gunung kupang, banjarbaru.

Saturday, December 2, 2017

Red Hook Concept Sunny Day Photoshoot

Cuaca Panas Terik di Rumah Jomblo
Halloo Dear~~ 
long time no post about fashion with enychan ^^
i miss youuuuuu so muchhhh xoxoxo
lama tak update dikarenakan diserang gejala deadline tugas yang banyak sampai tumpeh2 *LOL but, itu cuman alasan tipis mungkin karena guenya yang gak bisa bagi waktu buat ngepost hhe...
Alhamdulillah yaa, berkat karunia Allah swt tugas besar sebentar lagi selesai dan akan memasuki masa dimana sebentar menuju semester tua yaitu skripsi yeay, horror banget waktu udah denger kata kata ajaib itu (TA atau tugas akhir)
 
Eny Kadinda Aprilya Blogger Template by Ipietoon Blogger Template