Friday, November 17, 2017

Review Marina Fresh and Bright (Face Moisturizer)

 Marina Fresh and Bright (Face Moisturizer) 
 
  
Marina Face Moisturizer ?? itu apa yah ? jadi penjelasan singkat dulu yaa dear ^^ Ini merupakan salah satu produk dari brand (Marina) yaitu pelembab wajah  secara menyeluruh dan mencerahkan agar kulit cantik berseri, tanpa membuat wajah terasa kering juga bikin wajah kamu glowing glowing gituh loh dear~~. Diperkaya dengan Vitamin B3 dan Bio Whitening Complex kandungan alami pencerah kulit agar kulit cantik, bersih, bebas kusam.
Hmmmm..... pasti penasaran kan sama si pink cantik ini, yuk baca review gue~~

Wednesday, November 8, 2017

DIBALIK CERITA GOSH BIRTHDAY BASH DI BANJARMASIN

Gosh Birthday Bash ~~~

GOSH BIRTHDAY ^^ YEAY…..!!!!! Let’s join the fun ^^
Happy Bithday Gosh :* *kisshug* selalu hadir dengan new arrival yang cantik cantik dan imut yah… can’t waiting for it *love*
Hallooooo… dearr ^^ see yaa with enychan *kiss* xoxo
Kali ini gue bakal cerita tentang seseorang yang lagi ulang tahun yaaa hihi… eitsss wait a minute, I can’t stop so happiness.
Siapa dia ya ? *ih lu pada kepo deh* Oke !!!! gue kasih tau yaa……
Jadi yang ulang tahun ini salah satu brand girl’s, yang udah jelas kita udah pada tau kan ???
itu dia si pink cantik GOSH ^^
Eny Kadinda Aprilya Blogger Template by Ipietoon Blogger Template