Sunday, October 15, 2017

TURNING ONE ! GETTING BRIGHTER AND FAMOUS FOR FEMALE BLOGGER BANJARMASIN



HAPPY BIRTHDAY 1 ST FEMALE BLOGGER BANJARMASIN
WISH ALL THE BEST FOR US ^.^ 

Hallo dear ^^ see you again with Eny−chan so, kita bakal bahas apa yah? Hmm penasaran kan jadi ceritanya gue ini lagi ngerayain FBB yang baru ajah ulang tahun yang pertama *Yeay*
Kalian pasti gak taukan ? apasih FBB itu …… jadi FBB adalah *eiitssss rahasia * :D gue gak mau ngasih tau :p cari tau ajah sendiri wkwkwk
Berhubungan gue lagi berbaik hati  jadi gue bakal kasih tau yaa hhe
FBB/Female BloggerBanjarmasin dari namanya udah jelaskan kalo ini komunitas blogger cewe−cewe yang berdomisili Banjarmasin dan sekitarnya. Ada blogger apa aja ya ? Banyak loh !!! (Beauty,Fashion,Lifestyle,Travelling,Food Lovers and many more) semuanya udah lengkapin satu sama lain kaya loe ama gue *ceileh*
Cewe−cewe hebat disini semua memiliki latar belakang yang berbeda mulai dari yang beginner and senior yah ^^ asiknya di sini bisa cerita saling tuker informasi banyak banget deh… all about women guys!
Harapan gue diulang tahun FBB ini tetap semangat dalam ngeblog, selalu disertakan rahmat oleh Tuhan Yang Maha Esa, solidaritas tanpa batas and then always love Femele Blogger Banjarmasin semakin Berjaya menjadi komunitas yang semakin mendunia dikenal para generasi muda.

“ WRITE a SOMETHING different FOR YOUR story IN your LIFE “

“Sesuatu hal indah takkan ada rasanya jika hanya kamu yang merasakan sendiri namun ketika kita dapat berbagi maka semua itu lengkap terasa”

Tak ada satu bait kata yang mampu diucap dibalik tersirat hati bahagianya cita rasa ananda pada kesempatan ini yang terucap hanyalah......

“ Selamat ulang tahun”
Female Blogger Banjarmasin
A Turning One , Getting Brighter and Famous

Soo… itu dia guys kesan serta harapan gue buat FBB ditahun ini kalian juga yak ngasih koment buat ngucapinnya hhi…
Btw, yang masih pengen kenal jauh FBB bisa yah cek social media kami
·     ~Instagram @Femaleblogger.bjm (Femaleblogger Banjarmasin)
·    ~Twitter @Fbb.bjm (Femaleblogger Bjm) & Facebook (Female Blogger Banjarmasin)

FYI !! FBB juga ada ngadain give away loh? Hadiahnya Beauty Class dari Wardah penasaran kan ???? mau tau gimana caranya cek disini yah~~

TAAADDDAAAAA…………………. Ini dia dear^^




Gue juga suka make produk wardah yah, salah satunya apa nih?
Jadi gue sering kalo ngeblog atau pas meetup sama temen−temen pastinya cewe selalu gunaijn yang namanya pewarna bibir (lipstick/liptin and ext). Produk wardah favorite gue ada banyak sih, tapi yang mau gue kasih tau kalian ini nih ~~~

~Wardah Matte Lip Cream nomor 08 (Pinkcredible)



Warnaya itu pink gimana gitu yang bikin pucat kalo dipake sama pas banget ya buat bibir gue, and gue ngerasa cocok make nya di satu sisi kalo udah diolesin dibibir volume ringan dan kerasa kaya gak make lipcream deh dear~ gue udah buktiin… awet juga tahan buat loe ngampus ataupun acara yaaa… harganya terjangkau bisa di beli di outlet−outlet mana ajah kalo mau gak cape pre−order dionilne−shop gue juga hihi @enychan_shoppu (OA Instagram).


Finally, semoga setiap kata ini dapat memberikan arti untuk kalian dear^^
See you for the next post *kecuphangat* *salamsayang*


“Satu warna untuk Cinta tersuratkan darinya, biarkanlah resah itu untuk pergi dan datang kembali ”


My random gallery @enyadinda 
My busssines Lolylpoly.id @enychan_shoppu & @lolypolyproject
FB : Eny Kadinda Aprilya
Askline @enyaprilya
Paid promote : kadinda.april@gmail.com

11 comments:

  1. Tosss sama kita suka dengan lip creamnya. Hehehe see u d tanggal 22 :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yeay samaan mba pita suka lipcreamnya hho

      Delete
  2. Untuk FBB semoga makin berkembang dan semoga kita jadi komunutas yang unggul yey😍❤

    ReplyDelete
  3. Banyak banget kayaknya yang suka lip creap matte-nya Wardah itu. Emang keren sih.. sama kayak FBB yang semakin hari semakin keren.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wow lipscreamnyaa emang kecee kaya FBBnya kaa eca hhi

      Delete
  4. Jadi penasaran, tiba2 malah keracunan review lipcream neh. Hihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kuyy mba lehaa beli lipcream diolshop eny hho

      Delete
  5. Uhuk quote nya ntap djiwa. 😘😘😘
    Tapi emang bener banget dah kaya gitu terus kalau bahagia itu aura nyebarnya juga beda sih ya. Hehe

    ReplyDelete

 
Eny Kadinda Aprilya Blogger Template by Ipietoon Blogger Template