Tuesday, October 31, 2017

REVIEW NEW (HAND & BODY PURELINE) HIJAB FRESH UNTUK KULIT NORMAL


HAND & BODY PURELINE  “HIJAB FRESH” Normal skin
Hallooooo… dearr ^^ see yaa with enychan *kiss* xoxo
Loe pada kangen gak ama gue hhi, mau bahas apa yah ? gue mau review produk baru ya :)
Gue tipe orang yang kecanduan sama lotion pemutih, gue udah sering nyoba berbagai macam lotion mulai dari produk jadi sampai yang jenis racikan sendiri… tapi hasilnya terkadang memang masih kurang memuaskan, emang salah gue sendiri sih *hehe
Karena emang guenya aja yang kurang rajin kalo makai suatu produk gak maksimal.
Jadi gue mau bagi cerita nih… tentang apa ya??? Udah baca kan di judulnya…
Tapi…… Pasti kalian belum pada tau kan ? ini produk apa yah ?
 Jadi ini produk baru dari Pureline “Hijab Fresh” dari Unilever salah satunya hand body ini yang satu ini.
Kenalan dulu yuk  sama Hand&body “Pureline Hijab fresh”

“White UV lotion HEALTHY & BRIGHT”
Si biru cantik ini salah satu hand&body lotion, yang emang baru banget ada dipasaran dan masih belum banyak orang tau… loe bisa dapatin dia di swalayan atau minimarket di department store juga udah ada yaa….. Check this out !!!

1.Kemasan
Cantik banget ^^ warna birunya dengan motif balance yah sama labelnya itu looknya natural banget. Kalo orang liat udah jelas informasinya gak bakal salah pilih.
2.Fungsi
“Instant Cooling Brust” dingin hhi, kalo udah kena kulit bikin refreshing dengan sensasi ekstra dingin dan long lasting fragnance harum coconut yang cocok banget buat aktifitas daily kita dan tentunya gak nyengat dear~~ bikin kulit sehat putih merata, serta dapat memulihkan kelembaban natural pada kulit agar terlindung dari sinar matahari.
Kandungan Whitening Pro Nutrient ( Matcha leat, milk protein and vit B3 & E untuk kulit putih merata) dan UV protection (melindungi kulit dari sinar matahari)
3.Cara Pemakaian
~Cukup kamu buka tutupnya,langsung dituangkan ke area yang diinginkan
~Oleskan hingga merata pada seluruh bagian tubuh
~Tunggu sebentar dan meresap pada bagian tubuh
~Rasakan keharuman dan sensasi dingin
~Wanginya awet tahan sepanjang hari ya ^^
4.Kelebihan
~Harganya terjangkau banget ( 100 ml @5k 200 ml @8k) itu buat harga retail yah…
~Khasiat emang kerasa, dan terbukti
~Wanginya awet
~Lembut teksturnya, cocok berbagai jenis kulit (Normal&Sensitif)
~Pas genggaman tangan & mudah dibawa kemana aja
~Cocok banget buat setiap hari (apalagi sehabis badan tambah fresh deh)
~Maniak lotion harus nyoba ini deh !!
5.Kekurangan
~Buat gue gak ada sih, soalnya ini emang cocok ama kulit gue dan gak ada efek samping yaa

~FYI ini halal loh, juga ada BPOM jadi jangan takut yah dear~~~~
Cerita ini menurut pengalaman gue sendiri, semoga bermanfaat yah ^^
Sekian review by enychan tentang :
HAND & BODY PURELINE  “HIJAB FRESH”Normal skin *kecuphangat
Moshi moshi ^^ *salamsayang*


“Satu tujuan untuk kita, ketika cinta  yang terus membayangi namun tak ada, buatlah alunan melodi ini semakin bermakna dengan adanya cerita kita”



My random gallery @enyadinda 
My busssines Lolylpoly.id @enychan_shoppu & @lolypolyproject
FB : Eny Kadinda Aprilya
Askline @enyaprilya
Paid promote : kadinda.april@gmail.com

8 comments:

  1. lengket nggak mbak eny lotionnya saat berkeringat? salam kenal mbak eny :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Engga lengket jadi enak bft buat daily mba slm kenal hhi

      Delete
  2. Ah, aku penasaran sama produk ini. Ntar mau cobain ah.

    ReplyDelete
  3. Jadi penasaran sama produk ini, ada klaim halal nya juga 😘😘

    ReplyDelete
  4. aku kok pas baca hijabnya mikir ini produk sampo ya? heu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Eny awalnya juga bingung. Dari namanya waktu launching nyoba beli hhe. Wanginya enak gk usah pake parfum lagi

      Delete
  5. Wahhh aku sering bgt ngliat produk ini, mau beli agak ragu harganya murah banget, takut abal2 eny, ini lengket ga?
    oh iya, folbcak blogku ya eny, thank you.

    www.ursula-meta.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gak lengket kok mbaa enak malah hhi
      Okdeh eny follow yahh^^

      Delete

 
Eny Kadinda Aprilya Blogger Template by Ipietoon Blogger Template