Rabu, 26 Juli 2017

NUDE MAKEUP NEKOMIMI

JULI MAKEUP COLLABORATION- Female Blogger BJM


Hallo Dear ^^ moshi-moshi...
For the first time, ikutan Nude Makeup Collaboration with Female Blogger Banjarmasin
Untuk yang pertama kalinya ya jelas semangat banget dalamhal makeup bukan hal yang tabu karena keseharian aku gak pernah lepas dari yang namanya makeup sudah addicted banget deh~ Masih dalam proses belajar dan terus belajar tentunya masih belum professional, pertama belajar makeup natural dari ikut temen ikut giveaway dan sampai rela luangin waktu buat dimakeup temen jadi kelinci percobaan hihi...
Pastinya jika hobi ini sangatlah menyenangkan, berawal dari suka fashion dalam mix and match membuat jika tanpa polesan makeup yang mendukung akan terasa hambar 
"True Is Beauty" setiap wanita memiliki kecantikan dari dalam diri masing-masing.

Nude Makeup : Identik dengan warna soft and natural  ^^ 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

NEKO MIMI ^^






~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

REVIEWE


-Foundation Viva Cosmetik
Look Viva warna Natural sebagai foundation dasar sebelum aku makai makeup kenapa harus Viva ? menurut aku ini produk yang cocok buat kulit kita girls! yang jelas gak pernah ada efek samping dan selalu cocok buat semua kulit, ingat ya ! dasar dari makeup kamu harus memakai foundation yang ringan jika tidak dapat membuat masalah pada kulit. 
Setelah dasar foundation silahkan lapis dengan foundation yang agak berat kalo aku makenya Kriyolan Natural bikin wajah kamu flawless banget deh terus teksturnya lembut dan mate kalo sudah merata dan glowing yah~
-Bedak Tabur 
Red-A (Natural)dipoleskan sedikit saja untuk bagian yang tidak terkena shading yah girls!
-Lipstick Mate Makeover 
Warna Nude (Peach) yang cocok banget buat sehari-sehari serta looknya terlihat natural bikin bibir pink alami kamu terlihat fresh serta ceria yah, khususnya pada konsep Nude ini rekomended banget yaa buat kamu girls! Banyak varian warna nya serta bikin bibir lembab dan ringan tapi kalo buat dipake acara masih kurang tahan lama tidak lebih dari setengah hari yah. Tetap cantik kok make produk makeover ini buat para remaja yang gak suka warna terlalu mencolok bisa pilih ini yah~


-Eyebrow 
Maybeline Collosal (dark brown) yang aku pake dan juga tiap hari looknya terlihat cocok untuk remaja ( dulu pernah nyoba hitam cuman gak cocok ) di bentuk dengan pensil terus disikat ajaa~~ belum ada detailnya kalo kalian belum mahir bikin alis bisa pake cetakan alis yah atau yang stamp alis.
-Softlens
Zuhra (grey) diameter 14.5 cocok buat karakter nekomimi atau mata bulat berbinar
-Eye shadow
Naked 5 pilihan warna-warna soft and smoke ( brown, dark brown, gold and white) dibuat bergradasi pada kelopak mata, dan bagian bawah mata diberikan warna putih agar mata terlihat lebih besar, dan eyeliner mata yang dibuat lancip agar terlihat tajam saat memandang #ttsaadehhhhhh 
-Fake eyelasses 
Bulu mata palsu yang manis manja bisa dipotong sendiri, So cocok banget ya buat kalian yang bulu matanya pendek hihi, Tapi sebelum itu dijepit dulu dengan pelentik kemudian pasang bulu mata dan beri volume sedikit dengan maskara. Tadaaa~~ Mata kamu sudah terlihat natural.




-Brush & Shading
Q me Now 4 Colour & MAC Professional (diberikan shading pada tulang pipi dan hidung) supaya mancung dan kesan pipi bulatku agak tirus) shading contour dark brown. Blush on sedikit pada pipi pink natural untuk mendapatkan kesan ceria.
Ditambahkan sedikit look pada bagian bawah mata berikan warna brush orange dan berikan bintik-bintik coklat sebagai finishing.
Finally Nuke Makeup for Nekomimi . DONE !!!!   

Terimakasih atas kesempatan ini dan Eny-Chan sangat bahagia dapat membuat tulisan tentang Nude Makeup, Kritik dan saran silahkan tinggalkan pada kolom komentar ^^
Gamsahamnidaaaa~~~~~


-Biarkan keindahan itu dipancarkan pada setiap insan-




My random gallery @enyadinda 
My busssines Lolylpoly.id @enychan_shoppu & @lolypolyproject
FB : Eny Kadinda Aprilya
Askline @enyaprilya
Paid promote : kadinda.april@gmail.com

6 komentar:

  1. Haiii enyyy heheh perdana nih aku kesiniiii hehehe

    Aku jadi malah keracun sama matte makeover ny ihhhh, review lagi dong lipstick nyaaa enn , heheh

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok deh ntar yaa reviewe lipstik lagi muehehe baru sempat kebalas soalnya baru pulang megang laptop muehehe

      Hapus
  2. dasar selalu ala-ala korea km nih wkk
    kada pernah lepas sampai kuliah ja bebaju aneh2 hhe

    BalasHapus

 
Eny Kadinda Aprilya Blogger Template by Ipietoon Blogger Template