Sunday, July 16, 2017

FIRST MEET = FIRST LOVE

Suatu Kisah Cinta di Tirai Hujan


Good night people~~ long time no see with Eny-chan …^^
Sedikit cerita kisah cinta yang tersirat pada uraian kata, di sela-sela kesibukan menyibukkan diri mungkin hanya alasan  untuk mengisi kekosongan hati.
*Dream catcher (Jaring Penangkap mimpi) yang selalu ada di depan pintu kamarku, mungkin hanya sebagian orang percaya akan mitos itu bahwa dapat menangkap  mimpi baik melalui celah-celah jaringnya. Namun pada kenyataannya apapun yang terjadi sudah kehendak sang pencipta tapi hal ini hanyalah keyakinan masing-masing namun bukan berarti itu salah.


HAI ..... AKU BAHAGIA KITA BISA BERTEMU DISINI

Untuk yang pertama kita bertemu dan mungkin ini  hanyalah buaian belaka,but of course! ada saat dimana aku tak bisa mengungkapkan apa yang sedang kurasakan akan dirimu.Keindahan itu tak biasa ku rasa, tapi keyakinan ini selalu ada disetiap melodi alunan yang saling bersambut mengiringi  luka  dimasa lalu, setiap tetes hujan yang turun selama malam itu aku tetap bersamamu walaupun kita hanya dibatasi oleh …. Mungkin sudah terlalu jauh aku berkhayal akan ketidakpastian walaupun musim berganti ,tahun terlewati aku tak bisa melupakan saat indah itu disuatu malam “aku dan kamu menjadi kita” dan sejenak aku tersadarkan bahwa ini hanyalah mimpi yang tak mungkin terwujud.





Roundhand sweater by Shoppe
Mini skirt by Me and Headgear by Maika
Dream catcher by Dgadoss
Cam : Sony DSC
Loc : Bukit Tirai Hujan Tahura

Buat kalian yang pengen tetap gaya diatas bukit yaa~~ tapi tetap nyaman dipake, berikut tips yang mesti kalian coba :
1.       Pilihlah jenis  baju dengan  bahan yang tebal  (Sweater, hoodie, long shirt or jacket)
2.       Pakaian tertutup jangan terbuka (menghindari kalian dari segala  gangguan binatang XD)
3.       Gunakan celana bahan tebal ( jeans /training)
4.       Buat kalian yang biasa pake rok kaya aku tetap bisa kok ( jangan lupa pake legging lagi atau jeans baru dilapis rok )
5.       Gunakanlah tutup kepala/syal  ( kaya foto aku  yaa :3 )
6.       Pakai kaos kaki atau kaos tangan ( Nah ! buat kalian yang sering kedinginan jangan lupa)
7.       Berdoa semoga selamat saat perjalanan datang dan pulang  (Allah always beside you)

Girls, FYI ! buat yang gak bisa lepas darimakeup yang cocok buat kaya kamu yang suka traveling atau camping dilalam terbuka :
-Gunakan jenis makeup yang waterproof (maskara & eyeliner) kalo aku biasa make produk Maybeline/Oriflame 
-Gunakan Liptint jangan gunakan lipstik (karena lipstik bersifat mate bikin bibir kamu kering atau kurang natural yang kurang cocok sama iklim atau cuaca) Recommend aku tonymoly liptint By @enychan_shoppu
-Tak perlu foundatioun cukup bedak mate warna natural
-Eyebrow bisa sedikit tapi pilih yang tahan lama yah.
*Bawa cermin untuk melakukan hal diatas*

Sedikit berbagi cerita tentang pengalaman pertamaku camping ke bukit tirai hujan.




GOOD BYE!!!AND NICE TO MEET YOU MY FIRST LOVE

My random gallery @enyadinda 
My busssines Lolylpoly.id @enychan_shoppu & @lolypolyproject
FB : Eny Kadinda Aprilya
Askline @enyaprilya
Paid promote : kadinda.april@gmail.com

3 comments:

  1. Akhirnya ada yang mengingatkan hal yang paling sering dilupakan:
    "Bawa cermin untuk melakukan hal diatas". Nice~~! <3

    ReplyDelete
  2. haha sama2 cantik sering khilaf masalah kaca wkk

    ReplyDelete
  3. haha aku tau siapa tapi ahsudahlah semoga kesampaian wkwk

    ReplyDelete

 
Eny Kadinda Aprilya Blogger Template by Ipietoon Blogger Template